Обломай соседа
|
|
Ashlee_Willars | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:57 PM | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| ты долго угарал,а потом долго плакал)) кота оставили на ночь дома
Впусти надежду. И тогда душа освободиться. И ты будешь жить.А если надежда сломается, как хрупкое стекло. Тогда душа упадет на острые скалы. И я погибну…Слишком больно, но тебе хватит сил рискнуть. Я верю.
|
|
| |
Ved_Charles | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:58 PM | Сообщение # 197 |
| Герми, в курильном вагоне с алкоголиками.... Эшли, и она пообещал наделать тебе в ботинки... писал английский сегодня.....
Ved Charles - Made In Heaven.
Сообщение отредактировал Ved_Charles - Понедельник, 2006-12-04, 9:59 PM |
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:59 PM | Сообщение # 198 |
| и написал отвратно скоро буду с Сашкой в далёком холодном Сургуте
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
|
|
| |
Ved_Charles | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:00 PM | Сообщение # 199 |
| а сашка потеряет речь оз холода и не будет вам щастья готовлюсь к французскому в пятницу....
|
|
| |
Ashlee_Willars | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:03 PM | Сообщение # 200 |
| но ты это дело бросишь и не подготовишься толком предки ушли спать
Впусти надежду. И тогда душа освободиться. И ты будешь жить.А если надежда сломается, как хрупкое стекло. Тогда душа упадет на острые скалы. И я погибну…Слишком больно, но тебе хватит сил рискнуть. Я верю.
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:03 PM | Сообщение # 201 |
| (Сашка - подружка) ...и вырубили свет во всём доме Купила мороженное
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
Сообщение отредактировал Гермиона_Грейнджер - Понедельник, 2006-12-04, 10:03 PM |
|
| |
Ved_Charles | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:06 PM | Сообщение # 202 |
| (герми, нисибе)) я ошибся)))))) и еще.... нифигаш себе предки! всем домом руководят..... вау) но пока донесла оно растаяло и закапало штаны (или что ты там носишь...) уже второй день не курю!
|
|
| |
Ashlee_Willars | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:07 PM | Сообщение # 203 |
| завтра закуришь)) завтра физику ведет практикант
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:08 PM | Сообщение # 204 |
| (юбка) но завтра снова начнёшь ,при чём уже марихуану. Подарили аквариум
|
|
| |
Демельза_Робинз | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:13 PM | Сообщение # 205 |
| отвечаю на сообщение Эшли Но эти практитанты такие строгие... тем более он будет занудой и не симпатичным Еще чуть-чуть и я доделаю уркои.
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Ved_Charles | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:20 PM | Сообщение # 206 |
| Герми, но вчера вы налили в него воды, запустили рыб, а аквариум оказался с дыркой, вся вода вытекла, затопила соседей и рыбы сдохли. о . жестокий я. Демельзя, и сразу загонят спать. Нашел диск который потерял..
|
|
| |
Демельза_Робинз | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:21 PM | Сообщение # 207 |
| но потерял ты его уже давно и поэтому сейчас ты уже не хочешь слушать эту музыку завтра вместо уроков иду на олимпиаду
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:21 PM | Сообщение # 208 |
| а он - битый отомстила бывшему парню, при чём довольно жестоко. Детей у него теперь точноне будет
|
|
| |
Ved_Charles | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:24 PM | Сообщение # 209 |
| демельза, и те за кого ты будешь болеть все попереламывают ноги. лучшебы пошла в школу Герми, (меня интересует как?!!!!!!!!) зато будут собаки, собаки, собаки...... Усмирил сестрицу....
|
|
| |
Гермиона_Грейнджер | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:25 PM | Сообщение # 210 |
| (Ved_Charles, описать подробно или хватит таких слов, как "Шпильки, племяшка с паратитом, чайник с кипятком"?) но разбушевался брат купила нашвку на джинсы
Сообщение отредактировал Гермиона_Грейнджер - Понедельник, 2006-12-04, 10:25 PM |
|
| |