Аватары.
|
|
Мо | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:41 AM | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Кстати, спасиб за авку)
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
|
| |
Алисия_Спиннет | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 12:40 PM | Сообщение # 287 |
| Ginny_Weasley, Я помню, когда тыф мне делала авку с Хилари Дафф, то ты ее так увеличила, что она мне потом быстро надоела:)
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:14 PM | Сообщение # 288 |
| Алисия_Спиннет, балбесинка невозможно увеличить картинку!...=) а я в тот раз я просто нашла другую картинку большего размера, делала из нее. Мо, естественно, всегда пожалуйста).
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Рианна | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:15 PM | Сообщение # 289 |
| Ginny_Weasley, плиз, уменьши мне авки, и если несложно, подпиши! Оч буду благодарна!!
Вся жизнь - это бред. И любовь - это бред. На ладони остался лишь дым сигарет. Я забила на все. Я забыла про все. Нет тоски. Нет проблем. И мечты тоже нет.
|
|
| |
Рианна | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:16 PM | Сообщение # 290 |
| И еще одна... (вместе не получается выставлять)
Вся жизнь - это бред. И любовь - это бред. На ладони остался лишь дым сигарет. Я забила на все. Я забыла про все. Нет тоски. Нет проблем. И мечты тоже нет.
|
|
| |
Рианна | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:20 PM | Сообщение # 291 |
| И последняя...
|
|
| |
Вирджиния_Гаугхен | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:11 PM | Сообщение # 292 |
| Ginny_Weasley, Джинни, я расчитываю на тебя! =))) Обе подпиши, плз... ))
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:43 PM | Сообщение # 293 |
| 
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Вирджиния_Гаугхен | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:48 PM | Сообщение # 294 |
| Ginny_Weasley, А можно оставить их по цвету такими же, какие они в оригинале?.. Плиззз... )
Богинями мы были и остались, Сводя с ума безумством наших тел... Пусть облизнуться те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
Liana_Reddl | Дата: Четверг, 2007-01-11, 8:02 AM | Сообщение # 295 |
| Quote (Ginny_Weasley) | невозможно увеличить картинку!...=) | а для чего в ФШ Image--> Image Size?=) Там и увеличить и уменьшить можно...
Одиночество... ...это когда слышно... ...как тикают часы...
|
|
| |
Рианна | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:11 PM | Сообщение # 296 |
| Ginny_Weasley, солнышко, спасибки огромное!!!! А можешь обьяснить, как самостоятельно уменьшать и анимировать картинки с помощью Фотошопа? (у меня версия 7.0) Думаю, многие будут благодарны - эт раз, и тебе работы будет меньше - эт два!
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:25 PM | Сообщение # 297 |
| Liana_Reddl, ххххх ну и попробуй ...... ну как, нравится качество?.. имеется в виду увеличение размера без потери качества)) Рианна, уменьшать в "размер изображения" (не путать с "размером холста"!) Там просто задаешь новый желаемый размер. еще можно уменьшать в Picture Managere, я частенько делаю именно так - Фотожоп довольно долго грузится. Анимировать - в другой программе. Тоже Adobe. Называется Adobe ImageReady. А там на все анимационные дела - окно анимации.
|
|
| |
Ламентия_Фокс | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:00 PM | Сообщение # 298 |
| Люди дорогие!помогите с авиком!Чо-нить с Эшли Симсон.
"Следуй своему пути.Твоя судьба однажды моет стать легендой."©Кристофер Паолини "Эрагон"
|
|
| |
Ламентия_Фокс | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:01 PM | Сообщение # 299 |
| или по типу ентого:
"Следуй своему пути.Твоя судьба однажды моет стать легендой."©Кристофер Паолини "Эрагон"
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:08 AM | Сообщение # 300 |
| Просьба меня временно извинить, чертова куча проблем, запары ни на что времени не хватает вообще, на фотопоп тем более. освобожусь - сделаю....
|
|
| |