Предложения.
|
|
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Суббота, 2006-12-23, 0:13 AM | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Mor_Merriduck, Давай, ты на мне все показывать будешь? Не на учениках же... Хотя на Экс в принципе можно... Но это жестоко=)) Вообще хорошая идея...
|
|
|
|
Гермиона_Грейнджер | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 5:41 PM | Сообщение # 92 |
| Предлагаю вставить это всем ПС в подпись
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
|
|
|
|
Демельза_Робинз | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:59 PM | Сообщение # 93 |
| в принципе идея хорошоая, но форум бдуте ужасно тормозить! так уже было один раз
Не плачь, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:20 PM | Сообщение # 94 |
| Мне определенно не нравится. Картинка мало того, что просто некрасивая, так еще и ужасно некачественная. Лучше сделать маленькие картинки для их статусов. Но мне лень, честно говоря. Так что у кого будет вдохновение - выкладывайте.
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
|
|
Гера_Вайт | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:45 AM | Сообщение # 95 |
| Я на одной ролевой натолкнулась на таку вещь - у каждого такая подпись Облик: При себе: Настроение: Желание: Модет сделать что то в этом роде?
Мы с тобой одной крови, Мы небесных кровей.....
|
|
|
|
Мо | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:49 AM | Сообщение # 96 |
| Интересно. Давайте пошлём админу челобитную с требованием? Лично я бы хотел "видеть" что надето на другом персе и как он\она выглядит.
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
|
|
|
Гера_Вайт | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:51 AM | Сообщение # 97 |
| Вот я тоже так подумала, потому и предложила)))
Мы с тобой одной крови, Мы небесных кровей.....
|
|
|
|
Мо | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:53 AM | Сообщение # 98 |
| Кароче, Голосуем!
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
|
|
|
Демельза_Робинз | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:26 PM | Сообщение # 99 |
| это, конечно, интересно. Но просто легче же написать это в сообщение, чтобы было больше пост. Хотя кто хочет, пусть гооворит...
|
|
|
|
Гермиона_Грейнджер | Дата: Вторник, 2007-01-09, 2:29 PM | Сообщение # 100 |
| Демельза_Робинз, я тоже за то, чтобы писать в посте. Надо же эти три строки вытягивать
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
|
|
|
|
Мо | Дата: Вторник, 2007-01-09, 4:59 PM | Сообщение # 101 |
| А вы не думали, сколько раз на день придётся это писать?
|
|
|
|
Демельза_Робинз | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:20 PM | Сообщение # 102 |
| ну все равно...просто так легче заполнить строки. это особенно касается одежды и настроения. посмотрим, что скажет Джин на это
|
|
|
|
Мо | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:27 PM | Сообщение # 103 |
| Неудобно, будет от игры отвлекать
|
|
|
|
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 2007-01-09, 6:30 PM | Сообщение # 104 |
| Ну хотите - ставьте. Лично я ничего видеть такого у себя в подписи не хочу..... Да и к тому же, перемещаясь довольно часто из замка на улицу и обратно, не очень-то вдохновлена идеей каждый раз залезать в профиль и менять подпись. Но повторюсь - хотите, ставьте. Вероятно, вам это, ребят, удобно, так что ничего против не имею.:)
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
|
|
Мо | Дата: Вторник, 2007-01-09, 6:49 PM | Сообщение # 105 |
| Ginny_Weasley, Зачем же менять подпись? Можно отписать это там же, что, мол, на улицу одеваешь такую-то куртку, и т.д. Но это уж... ладно.
|
|
|
|