Предложения.
|
|
Гермиона_Грейнджер | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 5:34 PM | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| в Хогсмите - Кафе мадам Паддифут. Там влюблённые собираются. В 5й книге упоминалось
я день и ночь, я дождь и ветер. Ты прогоняешь меня прочь, но я смешнее всех на свете. Ты снова позовешь меня, а лишь усмехнусь в ответ, ты улыбаешь маня, а я...меня здесь больше нет
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 5:38 PM | Сообщение # 47 |
| Это была кофейня. Но без проблем.
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Darth | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:56 PM | Сообщение # 48 |
| Еще ж каникулы будут, надо же куда то ездить Добавлено (2006-11-20, 8:56 Pm) --------------------------------------------- А давайте в разделе игры, мы сможем создавать темы, чтобы интересно было, а то четыре замученных
Я Дарт, если меня помнят
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:30 PM | Сообщение # 49 |
| О, Дарт, мой наивный друг. Вы мне сами будете говорить, что хотите - я по своему усмотрению буду создавать. И в моей демократичности не сомневаццо!!!!...... Если предложение будет хорошее, создам обязательно.
~Sex is like NOKIA (connecting people), like NIKE (just do it), like PEPSI (ask for more), like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE).~
|
|
| |
Darth | Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:35 AM | Сообщение # 50 |
| Предлагаю игру алфавит. Задается тема и все говорят по порядк, например тема фрукты А-ананас Б- банан ит.д. А кто говорит на букву Я, задает новую тему
Я Дарт, если меня помнят
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:39 PM | Сообщение # 51 |
| ладно.
|
|
| |
Darth | Дата: Вторник, 2006-11-21, 2:25 PM | Сообщение # 52 |
| Хаха, вот и наш неприступный админ сдался Добавлено (2006-11-21, 2:25 Pm) --------------------------------------------- Игра, "Кто из нас счасливчик??!!" Поочереди каждый сатвит цифры, от 0 до 500, два раза подряд нельзя, по достижении 500 выявляется победителей, далее идем обратно до0, а потом до -500 и т.д.
Я Дарт, если меня помнят
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Вторник, 2006-11-21, 2:36 PM | Сообщение # 53 |
| ооо..... это же будет неимоверно много.
|
|
| |
Darth | Дата: Вторник, 2006-11-21, 2:40 PM | Сообщение # 54 |
| Норм, зайди на форум www.grotter.ru/forum/ В раздел игры и конкурсы и погляди эту игры, там уже 15 раз прошли и еще там много прикольных игр, погляди
Я Дарт, если меня помнят
|
|
| |
Алисия_Спиннет | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:49 PM | Сообщение # 55 |
| Джин..Ладно, верю....
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы мои... С Ангелом летаю Ангел это ты...
|
|
| |
Мо | Дата: Пятница, 2006-12-01, 12:37 PM | Сообщение # 56 |
| А где бибилотека? Если можно, я бы сам ассортимент материалов пополнял... создал бы тему "Магические существа", и оставлял бы посты - справочные материалы... так же бы туду всякую ересь, вроде заклинаний и зелий выкладывал. Можно?
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:54 PM | Сообщение # 57 |
| Как это??!! Библиотеку я собственоручно создавала, точно помню. Вот. См Хогвартс.
|
|
| |
Мо | Дата: Суббота, 2006-12-02, 10:16 AM | Сообщение # 58 |
| Ginny_Weasley, Ага, нашёл)))! Но материалы мона будет вукладывать??? Или это чисто игровая локация???
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
|
| |
Ginny_Weasley | Дата: Суббота, 2006-12-02, 12:02 PM | Сообщение # 59 |
| Материалы? Какие материалы?
|
|
| |
Мо | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:36 PM | Сообщение # 60 |
| Стройматериалы *С громкиим ШЛЁП!! бьёт себя ладонью по лбу* Смотри мой первый пост про библиотеку.
|
|
| |