Наше творчество.
|
|
Vanessa | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:30 PM | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Колера_Джагсон, Оч понравилось! Особенно первый и третий
Жизнь играет с нами в прятки, смерть - в жмурки. Облик: Теплая куртка, шарф, джинсы При себе: Перочинный нож Настроение: ЭМОциональное Желание: Взлететь.
|
|
|
|
Колера_Джагсон | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:44 PM | Сообщение # 47 |
| Vanessa, пасипа *** Ну вот...Одной ошибкой боле... Опять надежды умирают... Как будто мало в жизни мало боли... А слезы тихо высыхают... Хочу забыть я эти дни. Мы в темноте, И мы одни. Моя рука в его руке, Его голова у меня на плече, И тихие споры, И смех, и улыбки, Его взгляд без стеснения. Я ему доверяла И без тени сомнения Его обнимала. Помню страстные губы, руки и тело. Он меня целовал. Быть вместе с ним - это все, что хотела... Хочу все забыть, Чтоб не мучаться больше... Я могу и простить, Но не могу я ведь дольше Терпеть вечера В ожиданьи звонка, Или же как вчера Слушать ложь в телефон. Я не могу. Я плачу. Устала. Пусть я и "глупый ребенок". Я опять слабою стала. Его в том вина. Но себя я виню За то, что поверив, Слабость свою Я ему показала... Я его позабуду. Он меня тоже. Вскоре плакать не буду. Но сейчас что-то гложит... *** Щеки мокрые от плача. Глаза болят. Устала. Обида с ликом палача Сжимает грудь... Покоя нет... Достали слезы... Полночный бред... Девичьи грезы Разбиты в раз. За час, за миг. Вот раз: И нету счастья боле... Разбитые надежды И мысли цвета крови...
I lost my teddy-bear...will you sleep with me..? 
|
|
|
|
Эника | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:07 PM | Сообщение # 48 |
| наю...неоч.....но я выложу
|
|
|
|
Колера_Джагсон | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:08 PM | Сообщение # 49 |
| Эника, с рисунка Магнетики?)) неплохо)
|
|
|
|
Эника | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:14 PM | Сообщение # 50 |
| Колера_Джагсон, ненаю кто такая магнетика, но спасипа =)
|
|
|
|
Брилли | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:16 PM | Сообщение # 51 |
| Очень прикольно)
Si felix esso vis, este! Хочешь быть счастливым - будь им! http://mywishlist.ru/valentinr/sunna
|
|
|
|
Эника | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:17 PM | Сообщение # 52 |
| Брилли, спасипачки =)
|
|
|
|
Колера_Джагсон | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:00 PM | Сообщение # 53 |
| Люблю тебя, но ты не мой... Я без тебя стала другой... Глаза я выплакала напрочь, И раньше я тихонько на ночь Беззвучно рыдала, таблетки пила И ножик тот самый в руки брала... На глазах моих слезы, На руке моей кровь. Душа погибает в мученьях И вновь Холодный металл касается рук. В тишине раздается режущий звук... Очредная отметка чрез боль появилась, И сердечко больное сильнее забилось... Зачем? Почему? Да и ради кого? Того кто меня ничуть не любил? Глупость. Вздор. Бред. Ты ту милую девушку во мне расставаньем убил. Теперь я не та. Теперь без тебя. Сердце стало черствее. Равнодушие к жизни - сильнее. Но однако жива я пока, Пока моя жизнь хоть кому-то нужна...
|
|
|
|
Эника | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:48 PM | Сообщение # 54 |
| Колера_Джагсон, красиво пишешь Сегодня рисовала....ток ещё не совсем доработала. Красная гелька нужна. 
|
|
|
|
Брилли | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:57 PM | Сообщение # 55 |
| Эника,судя по всему это ты и Уизли)))
Si felix esso vis, este! Хочешь быть счастливым - будь им! http://mywishlist.ru/valentinr/sunna
|
|
|
|
Эника | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:03 PM | Сообщение # 56 |
| Брилли, Хахахах мы такие же шизанутые? *катается по полу*
|
|
|
|
Брилли | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:06 PM | Сообщение # 57 |
| ну это ты с ним такое сотворишь после того как он вернется наконец...И от этого у тебя станет один глаз дергаться))
|
|
|
|
Эника | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:07 PM | Сообщение # 58 |
| Брилли, ухахахах верно подмечено!
|
|
|
|
Нимфаэль_Вонг | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:07 PM | Сообщение # 59 |
| Эника, прикольно)
Тайна - это шоколад, который язык надежды прячет за щеку иллюзий. Only for girls!
|
|
|
|
Брилли | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:08 PM | Сообщение # 60 |
| Знаю)))Иди лучше в нашу гостинную отвечай)
|
|
|
|