Наши ФОТО.
|
|
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Пятница, 2006-12-08, 6:51 PM | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Мо Это плохо или как? Я как-то никогда не думала, что я на Нелли Фуртадо похожа... Даже совсем...
|
|
| |
Мо | Дата: Пятница, 2006-12-08, 6:53 PM | Сообщение # 62 |
| Катарина_Мария_Бигелоу, Это круто. Такое сходство... *уходит, бормоча что-то под нос, словно разговаривая сам с собой*
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
|
| |
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Пятница, 2006-12-08, 6:56 PM | Сообщение # 63 |
| Мо Спасибо * Покраснела... Стоп! Я ж не краснею... Совсем забыла=)* Кстати, у тебя фотка классная... У меня прям такое чувство, что это было у моей одноклассницы дома... =)
|
|
| |
Мо | Дата: Пятница, 2006-12-08, 6:59 PM | Сообщение # 64 |
| Спасибо)
Пессимистичный ублюдок. I hate myself and I want to die... Кто свят - тот давит на курок.
|
|
| |
Ved_Charles | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:05 PM | Сообщение # 65 |
| Катарина, весьма, только все лицо закрыла челка... Снежана, очень сильно невообразима похожа на мою соседку юлю...
Ved Charles - Made In Heaven.
|
|
| |
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:29 PM | Сообщение # 66 |
| Ved Спасибо... Насчет челки. Море... Ветер.. Что поделаешь! ( зря я о море вспомнила... сразу так захотелось... ) Могу фоту скинуть, где челки нет... Точнее она есть, но не мешается Ты у нас кстати вообще кросаФчеГ...
Сообщение отредактировал Катарина_Мария_Бигелоу - Пятница, 2006-12-08, 8:30 PM |
|
| |
Снежана | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:29 PM | Сообщение # 67 |
| Мо, где ты меня мог видеть?
|
|
| |
Ved_Charles | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:32 PM | Сообщение # 68 |
| Катарина, давай без челки. в смысле с челкой только чтоб лицо видно было))) Я? нет, от меня на улице люди шарахаются) Но спасибо)
|
|
| |
Снежана | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:34 PM | Сообщение # 69 |
| Ved_Charles, а это хорошо или плохо , то что я похожа на твою соседку?
|
|
| |
Ved_Charles | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:37 PM | Сообщение # 70 |
| Снежана, ну соседка весьма хороша собой.... и я бы на твоем месте вместо аватары поставил фотографию....
|
|
| |
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:40 PM | Сообщение # 71 |
| Ved, не за что... А кто это от тебя на улице шарахается? И вообще, мало ли из-за чего... Может ты внушаешь страх своим взглядом или дубинкой ? ( Lol) Воть фота... Только не очень удачная... Но зато челки нет. Точнее она есть, но она не мешается=) 
|
|
| |
Снежана | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:44 PM | Сообщение # 72 |
| Ved_Charles, огромное спасибо Катарина_Мария_Бигелоу, очень симпотичная...
|
|
| |
Ved_Charles | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:48 PM | Сообщение # 73 |
| Катарина, И тебе советую вместо аватары фотографию..... Странно что такие кр... кр... кр... симпатичные девушки прячутся за аватарами с плоскими, мыльными модельками..... О, как я мог забыть! Я же ношу клоунский красный нос, кислотно зеленые линзы и разносветный ирокез. Да еще громко распеваю *ой мороз мороз* и хожу на руках, и ношу одни лишь плавки..... А так я бип. Это не значит нецензурное слово, это значит белый и пуфыфтый. Снежана, не стоит благодарности..
Сообщение отредактировал Ved_Charles - Пятница, 2006-12-08, 8:50 PM |
|
| |
Катарина_Мария_Бигелоу | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:55 PM | Сообщение # 74 |
| Снежана Спасибо... Ты тоже прикольная =) Ved Ну во-первых, мне по игре 25, так что авик не совсем подходит... А во вторых, нас заставляют думать, что мы хуже чем все эти "плоские, мыльные модельки" и поэтому нам хочется, чтобы хотя бы в виртуальном мире мы были этими "плоскими и т.д... "=)) Ну ты же тоже в принципе не ставишь свою фотку на авик, хоть ты и оч симпатичный=) Так что нам остается только пялиться на этих "плоских и т.д." на наших авиках=)
|
|
| |
Ved_Charles | Дата: Пятница, 2006-12-08, 9:05 PM | Сообщение # 75 |
| Какие (лохи) неразумные люди заставляют вас верить в то, что вы хуже? Терметь не могу лица на которые нанесено полкило грима. По моему натуральная красота всегда лучше и кхм... красивее. А намазать, подтянуть и набить силиконам можно даже 80летнюю бабушку и она будет выглядеть как модель. Здесь все решают деньги. Есть деньги, ты красивый, знаменитый, большая шишка. Нет их, ну и ходи в чем хочешь. Мы звезды у нас носик до горки! А в голове пусто. Как ни крути. Эх разошелся..)))) Короче у кого есть желание выслушивать мои нудные нотации стучитесь с аську. А красивая девушка всегда, даже без мазилок остается красивой. Да и красота в конце то концом не самое главное в жизни)))
|
|
| |